当前位置:首页 > 新闻公告 > 重要文件
关于开展普通高校本科专业评估专家评议的通知
时间:2017-02-27     【字体:

有关高校:

根据《福建省教育厅关于开展普通高等学校本科专业评估工作的通知》(闽教高〔2016〕8号)精神,2016年普通高校本科专业评估试点已完成了数据填报、材料公示、存疑反馈、学校修正、材料核查、学校佐证、问题剔除、数据确认等工作,现进入专家评议阶段。有关事项如下:

一、评议任务

专家依据本专业的评估指标体系,评议所有参评专业点填报的有关材料,产生定性评价观测点的得分

定量评价观测点得分,由系统依据计算公式自动产生。

二、评议专家

《福建省教育评估研究中心关于成立电子信息工程等3个本科专业评估专家委员会和材料核查组的通知》(闽教评中心〔201616号)公布的电子信息工程国际经济与贸易数学与应用数学3个本科专业评估专家委员会成员。

三、工作安排

请评议专家登陆福建省高校本科专业评估信息系统(http://pg.fjedu.gov.cn,从“本科专业评估”栏的“专家在线评审”进入),认真审阅专家评议操作指南”和参评专业点材料。依据评估指标体系,对每个参评专业点的所有定性评价观测点得分作出独立判断(每个观测点原始得分为百分制,专家赋分范围为0—100分)。

每位评议专家独立开展工作,评议时间为2017年2月27日—3月6日。请专家在3月7日上午10点前,通过系统提交“福建省普通高校本科专业评估专家评议结果汇总表”(Excel表格,系统下载)。逾期未提交的,视为弃权。

四、其他事项

评议专家的账号、密码,请咨询本专业评估秘书。

联系方式:电子信息工程专业秦老师0591-87091202

国际经济与贸易专业梁老师0591-87091235

数学与应用数学专业陈老师0591-87091234

福建本科专业评估交流群:558339415

 

福建省教育评估研究中心

                                                                           2017年2月24日



地址:福州市鼓屏路162号617室 邮编:350003 总访问量:53