当前位置:首页 > 新闻公告 > 图片新闻
湖南科技学院来评估中心访问交流
时间:2018-10-25     【字体:

10月24日下午,湖南科技学院李常健副校长一行8人来我中心交流访问。评估中心柏定国主任与中心相关人员参加了此次交流座谈会。


柏定国主任系统全面的介绍了“福建评估新模式”与本科审核评估工作,详细解读了坚持以学生学习成效持续改进为导向,“一校一方案”,“全面覆盖,下沉一级”和促进高校质量自觉的评估理念。并对评估中心“服务政府治理、服务院校办学和服务社会评判”的职能进行补充说明。



湖南科技学院李常健副校长对评估中心热情的来访接待表示感谢,并对“福建评估新模式”表示高度赞扬和认可,认为福建评估中心在本科审核评估工作的研究、探索与实践方向走在了全国前列,把高等教育教学理论与福建高校发展实际相结合,遵循教育规律、理论先进、模式创新、方法科学、特色鲜明、成效明显。双方还对审核评估工作的细节进行了经验交流,并对评估的未来趋势进行了探讨。


地址:福州市鼓屏路162号617室 邮编:350003 总访问量:53