当前位置:首页 > 新闻公告 > 图片新闻
2018年全省高等院校办学监测数据工作会议召开
时间:2018-09-29     【字体:

9月28日下午,福建省教育评估研究中心召开全省高等院校办学监测数据工作会议。省教育厅高教处林清泉处长、省教育评估研究中心主任柏定国出席会议并做重要讲话,会议由省教育评估研究中心范菁副主任主持。省内各高校分管数据工作领导及相关工作人员240余人出席会议。



高等教育处林清泉处长受陈国龙副厅长委托做了重要讲话,要求全省各高校要做到“三个保障”,切实把抓好全省高校办学监测数据工作落实到行动中来,并对评估中心的服务工作提出了“三个提升”的要求。

评估中心邀请上海市教育科学研究院陈嵩研究员、教育部高等教育教学评估中心郭栋副处长分别做主题讲座报告。并向大会推送了年度数据工作典型案例高校、典型个人,闽江学院、福建江夏学院、福州职业技术学院、黎明职业大学四所高校在会上交流数据监测的典型经验。


最后柏定国主任部署了2018年度数据采集及毕业生调查工作,介绍我省高校监测数据的使用情况与当前的工作形势与任务。











地址:福州市鼓屏路162号617室 邮编:350003 总访问量:53