当前位置:首页 > 新闻公告 > 图片新闻
福建省教育评估研究中心召开年中工作会议
时间:2018-07-19     【字体:


2018年718日,福建省教育评估研究中心召开了2018年上半年年中工作会议。省委教育工委委员、省教育厅党组成员、副厅长陈国龙,高教处、职教处、基教处、人事处、教师处、财务处等处室领导及中心全体人员参加会议,会议由柏定国主任主持。


会上,柏定国主任从党建审计、评估业务、内部建设等三方面对中心上半年工作进行了总结回顾,着重分析了中心有关评估业务工作开展,解读了当前高教评估、职教评估以及基础教育评估工作出现的难点并提出了进一步发展的意见与建议。

高教评估科、职教评估科、基教评估科及办公室负责人就各自负责工作作补充汇报,并各自点出了需要协调解决的有关问题。高教处、职教处、基教处、人事处、教师处、财务处等处室领导代表各自处室对中心支持予以认可,并就工作对接方面予以探讨,表示后续会密切沟通协调共同把工作做好。


最后,陈国龙副厅长对中心上半年工作开展取得成效予以充分肯定,对中心为教育厅中心工作提供的优质服务高度赞赏。同时也对中心下阶段发展提出要求:一要中心围绕院校内涵质量建设与促进院校办学特色方面下功夫,推进我省高校双一流建设;二要充分挖掘监测大数据,在发表高质量论文与承担高质量课题研究方面取得新成绩,向建设我省高等教育智库这一新时代目标努力前行。


地址:福州市鼓屏路162号617室 邮编:350003 总访问量:53