当前位置:首页 > 新闻公告 > 图片新闻
福建医科大学接受本科教学工作审核评估整改回访
时间:2018-06-15     【字体:

6月11日至13日,评估中心组织以哈尔滨医科大学副校长曹德品教授为组长的本科教学工作审核评估专家组,对福建医科大学审核评估整改情况进行了回访。

回访期间,专家组针对审核评估专家组提出的问题,依据学校提交的整改报告,按照“全面覆盖”、“下沉一级”的工作模式,深度访谈校领导9人次;深度访谈职能部门、教学单位领导32人次;召开学院(部)领导、教师、学生小型座谈会共16场;调阅了学院整改报告及教学档案等材料。

专家组认为学校高度重视整改工作,坚持问题导向,扎实推进整改工作。对学科建设、专业建设、师资队伍建设、教学资源、培养过程等方面整改成效给予了充分肯定。并就进一步发挥学校在省内医学领域的示范和引领作用,进一步凝练特色学科和专业集群建设,进一步发挥高教研究和教师发展中心对教学的促进作用、进一步完善和改进课程评价机制等方面提出了针对性的意见和建议。


地址:福州市鼓屏路162号617室 邮编:350003 总访问量:53