当前位置:首页 > 新闻公告 > 图片新闻
闽南师范大学接受本科教学工作审核评估整改回访
时间:2018-06-07     【字体:

      5月30-6月1日,评估中心组织专家对闽南师范大学本科教学工作审核评估整改情况进行回访。

      专家组以审核评估专家组报告为指南、以学校整改报告为依据、以深度访谈和交流为主要形式,全面考察了学校本科教学工作审核评估整改情况。此次回访共走访校领导15人次,走访本科教学工作相关的职能部门、教辅部门58次,走访二级学院15个,实现了全覆盖;召开了26场教师座谈会、16场学生座谈会,与专业负责人、教学督导员、一线教师和学生代表进行了深度交流。此外,还调阅了相关材料166份。

      专家组充分肯定了学校一年多来在办学定位、师资队伍、教学资源、人才培养、学生发展和质量保障等6方面所取得的整改工作成效。同时也指出了学校整改工作中存在的问题与不足,并就进一步提炼办学“定位与目标”、进一步加大以服务地方求支持的工作力度、进一步强化高层次人才的引进和培养、进一步加强课堂教学和教材建设、进一步突出人文教育以彰显办学特色5个方面提出了富有针对性的意见和建议。


地址:福州市鼓屏路162号617室 邮编:350003 总访问量:53