当前位置:首页 > 新闻公告 > 图片新闻
省长于伟国莅临我中心指导工作
时间:2017-06-02     【字体:


6月1日下午,福建省省长于伟国、省政府办公厅、省发改委、省科技厅、省财政厅、省人社厅等有关部门领导,在省教育厅厅长黄红武的陪同下莅临我中心指导工作,评估中心主任柏定国就我省建成全国第一个高校办学质量监测体系相关建设工作做了专题汇报。




基于省级高校办学质量监测体系所形成的“福建评估新模式”得到了于省长的高度肯定,认为省级高校办学质量监测体系的建设卓有成效,成果显著,实现了“服务政府治理、服务院校办学、服务社会评判”的建设目标,并要求对于今后要在如何以评估促改革、以评估促发展方面下功夫,把应用成果放大,同时要进一步提高管理的规范性、高效性和评估的便捷性;充分利用网络平台发布和适时召开新闻发布会相结合的手段加强宣传,提升福建教育评估系列年度报告的影响力、认可度,让研究成果更好地服务社会群众。






地址:福州市鼓屏路162号617室 邮编:350003 总访问量:53