当前位置:首页 > 新闻公告 > 图片新闻
2016年度高等教育评估系列报告发布
时间:2016-03-03     【字体:


    3月1日,全省教育工作会在榕召开,会议期间由我中心组织编撰的福建省普通本科高校办学质量报告(2016》、《福建省高等职业教育质量报告(2016)》、《福建省普通高校办学条件报告(2016)》、《福建省普通高校发展潜力报告(2016)》、《福建省普通高校创新创业教育报告(2016)》、《福建省普通高校中外合作办学质量报告(2016)》、《福建省成人高等教育发展报告(2016)以及作为本级工作报告的《福建省教育评估研究中心年报(2016)》正式发布。

    这一系列研究报是我中心在省委省政府、教育厅的指导下,围绕“服务政府统筹、服务院校办学、服务社会监督”的宗旨依托福建省高等院校办学监测体系数据平台,积极创新高校办学监测模式的重要成果

    自2015年起,省教育评估研究中心已实现对全省高校人才培养质量和办学绩效常态监测;高等教育评估系列报告连续发布,标志着我省教育评估年度报告发布进入常态化,对学校质量自觉,提高办学水平,起到了良好的促进作用。

    本年度的系列报告可在我中心网站教育评估系列年报栏目中在线查阅或下载。


地址:福州市鼓屏路162号617室 邮编:350003 总访问量:53