当前位置:首页 > 新闻公告 > 工作动态
厦门兴才职业技术学院接受第二轮人才培养工作评估回访
时间:2018-04-12     【字体:

4月9日-11日,评估中心聘请以常州机电职业技术学院副院长郝超教授为组长的专家组一行7人对厦门兴才职业技术学院进行第二轮人才培养工作评估回访。

专家组主要结合现场考察评估时提出的意见建议,对照学校《第二轮人才培养工作评估整改工作报告》,重点审核学校《第二轮人才培养工作评估回访整改方案》的实施情况,帮助学校分析评估问题整改思路、方向,为学校提供更多切实可行的整改措施,助力学校在新时代的发展道路上取得更好的办学成效。

回访交流会上,专家组肯定了厦门兴才职业技术学院二轮评估的整改工作,认为学校治理能力、师资队伍结构、专业发展能力、人才培养质量等方面取得了明显成效;也指出并剖析了学校发展的瓶颈性问题。

福建省高职院校第二轮人才培养工作评估回访,是帮助学校精准、高效开展评估后整改工作的重要环节,是深化“管办评分离”改革背景下,我省充分发挥学校办学自主权,重视评估引导作用的重要体现。


地址:福州市鼓屏路162号617室 邮编:350003 总访问量:53