当前位置:首页 > 新闻公告 > 工作动态
武夷学院自主开展校内专业评估
时间:2017-06-30     【字体:
  受武夷学院委托,省教育评估研究中心对学校第二批次的15个本科专业进行了评估。

  按照委托方案,省教育评估研究中心组织专家对学校专业自评材料进行通讯评议,形成了初步的评估意见。在此基础上,于626日至28日组织专家组进校实地访评。

  实地访评专家组重点指出了学校在专业人才培养工作的不足,并从人才培养标准、人才培养方案、课程体系建设、专任教师队伍建设、实践教学水平提升和学生创新创业能力培养等方面提出了改进的意见和建议。

  武夷学院吴承祯校长表示,学校将结合专家反馈的意见,制定整改措施,细化整改任务,有针对性地解决存在的问题;不断完善专业建设、教学管理的长效机制,有效提高专业建设水平和人才培养质量,实现转型发展。

  下阶段,省教育评估研究中心将继续做好服务工作,帮助学校开展相关问题整改和本科教学工作审核评估准备工作。


地址:福州市鼓屏路162号617室 邮编:350003 总访问量:53