当前位置:首页 > 新闻公告 > 工作动态
黑龙江省教育评估院来我中心调研考察
时间:2017-05-09     【字体:

58日,黑龙江省教育评估院景丽英院长一行3人来评估中心考察交流。柏定国主任、范菁副主任及相关项目负责人与来宾进行了座谈,重点介绍了福建高校办学质量监测体系建设、本科审核评估、本科专业评估、专业认证、高职二轮评估、成人教育评估、南部教育评估联盟、高教质量报告发布、专家库建设与运用等项目开展情况和运行成效。双方着重对以学生学习成效持续改善为导向的“一校一方案”、“下沉一级”的福建评估新模式进行了深入研讨,还就评估机构的职能定位、制度架构、机构设置、人员组成、经费来源、项目运行等方面进行了交流。

景丽英院长对福建省教育评估研究中心的支持与帮助表示衷心感谢。她说,此次调研学习收获和启迪很多,取得了圆满成功,为下一阶段黑龙江省教育评估院开展工作奠定了良好基础。


地址:福州市鼓屏路162号617室 邮编:350003 总访问量:53